当前位置: 手游网 > 指上谈兵 > 游戏相关 > 《指上谈兵》美艳女将造型大曝光(三)

《指上谈兵》美艳女将造型大曝光(三)

2013-12-11 11:11:56 来源: 我要评论(0) |

三国女将你能数出多少个?很简单,我们就来一边欣赏《指上谈兵》中的那些美艳女将,一边数数看吧。《指上谈兵》中国手游2013年度大作,全球首款RTS+策略三代卡牌游戏!轻松滑动手指,一指一划樯橹灰飞烟灭,99个Q版超强武将,引发三国大战。新生三国,全民斗智,还你真正三代卡牌至尊快感!

著名女诗人,是文学家和书法家蔡邕之女——蔡文姬。

历史上少有的才名盖过美貌的女子,才情出众可惜一生三嫁漂泊流离。

指上谈兵女将

蛮王孟获先生的夫人——祝融。

武艺超群,三国众唯一真正带兵上阵血拼的女杀神,一过手几个回合就轻松抓住马忠。

指上谈兵女将

还有晋文帝司马昭妻子——王元姬。

乍看之下说不上有多漂亮,但是火辣的身材,以及眼角那抹暗藏妩媚的风情,让人一目难忘,大概这也是迷倒皇帝的原因吧。

指上谈兵女将

关羽三儿子关索的达令爱人——鲍三娘。

因为文武双全,而且煮的一手好菜,所以被关索“撸”回家做饭去了……

指上谈兵女将

战场是英雄实力提升的最佳证明,指上谈兵带你穿越三国,排兵布阵攻城掠地,傲视群雄一统天下。

多元素卡牌养成,不一样的Q版武将,超越传统卡牌硬卡式PK模式,真正的热血拼杀,10V10的英雄竞技场,彻底颠覆传统手游无脑狂点屏幕的刻板玩法。挑战你的神经,考验你的智慧。

还想看更多美女吗?江东二乔、练师、蔡文姬等更多美艳女将,《指上谈兵》后续更多的爆照不容错过,敬请期待!

(未完,待续)

指上谈兵

游戏类型:即时策略

游戏题材:三国题材

适用平台:ios/安卓

开测时间:12月12日

运营公司:豆玩游戏

开发厂商:上海骏梦

»手游网官方论坛