当前位置: 手游网 > 指上谈兵 > 游戏相关 > 《指上谈兵》美艳女将造型大曝光(二)

《指上谈兵》美艳女将造型大曝光(二)

2013-12-11 11:10:40 来源: 我要评论(0) |

三国女将你能数出多少个?很简单,我们就来一边欣赏《指上谈兵》中的那些美艳女将,一边数数看吧。《指上谈兵》中国手游2013年度大作,全球首款RTS+策略三代卡牌游戏!轻松滑动手指,一指一划樯橹灰飞烟灭,99个Q版超强武将,引发三国大战。 新生三国,全民斗智,还你真正三代卡牌至尊快感!

先来看看马超的妹妹,赵云的老婆大人——马云禄。

自幼习武,武艺超群女中无双。鬼灵精一个,个性纯真调皮,偶尔耍性子故意使坏,让亲亲老公赵云不知所措。

指上谈兵女将

就是咱们武圣帝君关羽同志的宝贝女儿——关银屏。

银屏小妞不但拥有清新脱俗、空谷幽兰的气质,还是百年难得的文武双全女子。

指上谈兵女将

美艳熟妇,汉灵帝刘宏的皇后——何太后。

美艳有余性格凶残,闲着无聊玩玩后宫大屠杀游戏,不经意间创下毒杀刘协生母王美人的记录。

指上谈兵女将

没希望的人生是一个杯具,张飞的宝贝女儿——星彩 就是蜀汉的希望。

连阅人无数的诸葛孔明见到星彩,都不禁要感叹到“甚贤”,你说张飞一大老粗怎么就生出这么好的女儿来了?

指上谈兵女将

战场是英雄实力提升的最佳证明,指上谈兵带你穿越三国,排兵布阵攻城掠地,傲视群雄一统天下。

多元素卡牌养成,不一样的Q版武将,超越传统卡牌硬卡式PK模式,真正的热血拼杀,10V10的英雄竞技场,彻底颠覆传统手游无脑狂点屏幕的刻板玩法。挑战你的神经,考验你的智慧。

还想看更多美女吗?江东二乔、练师、蔡文姬等更多美艳女将,《指上谈兵》后续更多的爆照不容错过,敬请期待!

(未完,待续)

指上谈兵

游戏类型:即时策略

游戏题材:三国题材

适用平台:ios/安卓

开测时间:12月12日

运营公司:豆玩游戏

开发厂商:上海骏梦

»手游网官方论坛